Учительница -первая моя
Какая на уроках дисциплина!
Мы звали её-классной дамой.
Лепила нас, как будто бы из глины.
Но цель её-дать детям больше знаний.
Жила в кругу признаний и познаний.
А нам казалось всех она прекрасней
Быть педагогом -вот её призвание.
К труду нас постепенно приучала.
Азы преподавала букваря.
Любовь нам без остатка отдавала
Учительница первая моя.
Зачем ненужным сердце бередить?
Чему учила-вам передаю.
Поэтому я не могу забыть
Учительницу первую свою.
Свидетельство о публикации №115040301922
учительницу и школьные годы. прекрасное было время.
С уважением. Владимир.
Владимир Павлов 6 03.04.2015 16:57 Заявить о нарушении
страничку.
Добра вам во всём.
С уважением:
Валентина Путилова 03.04.2015 19:12 Заявить о нарушении