Река Кубань
Река Теберда протекает не зная,
Она словно ветер сквозь горы сквозная,
В тот миг через камни грохочет волной,
Как трудно речушке прожить здесь одной.
Но вдруг, две реки воедино сойдутся,
Волнами они на камнях заплетутся,
Их русла на славу войдут на века,
Вторая, Кубань называлась река.
В ней множится мир и Кавказская сила,
Весною форель в водопад уносила,
Характер реки был совсем не простой
И к морю она, катит камни с собой!
Свидетельство о публикации №115040301900