Мысли на стихи продолжение 93
Как бы, как бы животик убрать
Постройней бы фигуру набрать
Жду я лето и дачный сезон
Но вопрос, а поможет ли он?
на произведение «Страсть» автора Галюша
Но человека создал бог
Дал страсти сладостное зелье
И радость после иль похмелье
Лишь он такого создать смог
Да страсть заложена чтобы продолжить род
И это чётко знает бога антипод
И направляет с помощью страстей
И человеку создаёт ловушки напастей
на произведение «Через тернии к звёздам!» автора Александр Рывин
Больно парню вот беда
Ведь распухло бедовое
Стало ой уже какое
Но для девок стало да!
на произведение «Пойду куплю купальник Бандо...» автора Матюшко Юрий Михайлович
Бандо купальник тоже мил
Но ведь купальник есть оправа
Я подтверждаю это, право
Что больше без него красы есть сил
Свидетельство о публикации №115040301899
Нельзя их писать на гимны любых стран и на стихи патриотически.
А ты берешь "Письма с фронта" и "Боль ветерана"
-----
Как бы ни были написаны стихи подобного плана,
нельзя писать на них пародии!
Нонна Рыбалко 23.04.2015 13:36 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 23.04.2015 14:44 Заявить о нарушении
например - "Ответ Вонтера Лака на мое стихотворение ....."
Нонна Рыбалко 23.04.2015 14:57 Заявить о нарушении