Смотри и увидишь

Есть во всём своя прелесть, есть,-
Её нужно увидеть только.
Но, не стоит из кожи лезть,
Показать, чтоб другим, хоть сколько.

Идёт каждый своим путём,
Каждый видит, что хочет видеть:
Кто сквозь прелести, напролом,
Мухи сонной, кто не обидет.

Посмотри на снежинку, что села -
На пальто к вам, на воротник.
Кто так сделал её умело,
Как узор в ней, орнамент возник?

А листок, а цветок, а камень,-
Что за прелесть в себе таят,-
Будь ты девица или парень -
Задержи ты на них свой взгляд.

Красота, красота в них таится,-
Совершенство сквозит во всём,-
Невозможно в неё не влюбиться,
С ней одною семьёй мы живём.

                3.04.15


Рецензии
Игорь, природа прекрасна, надо только увидеть это!!!!!
И Вы правильно всё подметили.
Дальнейших творческих успехов!!!!!

Татьяна Чистякова 3   04.04.2015 11:34     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за оценку.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   04.04.2015 11:54   Заявить о нарушении