Предсказания

Сбываются пророчества учёных!...
Что там ещё предсказывали майя?
С тревогой и надеждой обречённых,
Мы смотрим в завтра, беды ожидая…

Европа под водой, горит Россия,
Японию водою рушит море!…
Уже неважно за грехи какие,
Лишь знать хотим, чего ещё ждать вскоре!

Качнулась ось, и небо наклонилось,
Перемешав все знаки Зодиака,
И судьбы у людей переменились:
Представить невозможно, что ждёт завтра!

Январь - 2010 г


Рецензии