Я Вас любил

Я Вас любил (до тошноты).
Любовь еще (быть может, просто дурь в разрозненной башке) не сдохла, но
пусть она Вас больше не тревожит, спасибо Вам за помощь в смерти ей.
(Увы, она засохла).
Я Вас любил безмолвно, безнадежно (как конченый неистовый кретин),
а мне казалось, это была нежность, но вы (увы!) были увлечены другим.
Я Вас любил по-детски, безмятежно, любил я сами мысли о любви,
но Вы же (дама порта), Вам дорога карьера и шумные гулянья до зари.


Рецензии
Я Вас любил, поскольку был дебил.
Теперь здоров и вижу очень ясно,
Что я растрачивал напрасно
Банкноты, время и любовный пыл!
А жизнь – она без Вас прекрасна!
И дай Вам бог любимой быть другими –
Я от души повеселюсь над ними!
:-)

Яков Каган   03.04.2015 05:38     Заявить о нарушении