Как подвести Обаму к трибуналу?

Как подвести  Обаму  к трибуналу?
Задача не из легких для  меня
Никто  не  видит  в нём  своёго срама
На равнодушие, надется, тебя...

И я, как Бог, лишённый звона злата
Один готовлюсь к праведной войне
Я -  армия - всегда в одном  солдате
Что неизвестен до сих пор тебе!


Рецензии