Душа моя - птичка

Душа моя - птичка, задёрнута штора,
В твоей комнатёнке не видно простора.
Летать никогда не умела, учиться бы
Надо, пора, пригодится.

Услышишь как выйти зовут из Египта,
Узнаешь, что любят тебя, не погиб ты,
Поднимешь глаза к небу, мигом вспорхнёшь,
Чирикнешь и песню любви пропоёшь.


Рецензии