Замечайте красоту

Замечайте, люди, красоту,
Посмотрите утром на росу,
Нет росы, и иней подойдёт,
Главное, что сердце радость ждёт.
Солнца луч иль сумрак серых туч -
Вы поверьте, каждый что везуч,
Вы поймите то, что жизнь одна,
Вам она как чудный дар дана.
Замечайте, люди, красоту...
             3.04.2015 г.


Рецензии