Ложь
Живём семьёй мы все на белом свете,
А о других не знаю нечего,
Я за свою семью всегда в ответе,
За сына я отвечу своего.
В каком не жили бы краю далёком
Каким бы не болел недугом я
И даже в моём сердце одиноком,
Почувствую я мысленно тебя.
А если даже, я стою за плугом,
Земли накроет если даже пласт,
Конечно, назову тебя я другом,
Судьба бесплатно все блага отдаст.
С тобой созрею, стану я не пьющим,
Я буду жить с тобою целый век,
В тот сад я заведу тебя цветущий
И ты увидишь, всю прохладу рек.
Но для тебя, такого счастья мало,
Сыночек мой окажется иным,
То значит, ты любимая мне лгала,
Тем лживым нерадением своим!
Свидетельство о публикации №115040301833