Пусть в Вашей жизни солнышко сияет

Пусть в Вашей жизни солнышко сияет...
А новый день любовь на крыльях принесет...
Пусть краски не тускнеют,музыка не умолкает...
А радость в сердце пусть ключом забьет...
Улыбка пусть с лица не исчезает...
И счастье тихо в дом без разрешения войдет...


Рецензии