Она такая!..

Она такая!..
Ах! Проказница Валюшка!
Разбросала все игрушки.
С Мишкой спит она в обнимку,
Любит зайчика и свинку.
С Валей очень интересно,
Но игрушки любят место.
Спит пока Валюша наша
Приготовит мама кашу.
- Просыпайся, мой зайчонок! ,-
Скажет Вале та, спросонок.
И пойдёт по дому "шорох"
И игрушек снова ворох.
Слон, мартышка и барашек,
Кукол разных и букашек,
Ёжик, мышка, бегемотик...
- У меня болит животик,-
Скажет мило в след ей кто-то...
У неё опять забота.
Исцелит всех, всех излечит,
Подкрадётся тихо вечер...
Убирается квартира,
На моих страницах  ЛИРА.
  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Здравствуйте Надежда.Пока они маленькие,мы убираем за ними и потихоньку приучаем
их к порядку,подрастут и сами будут убирать.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.04.2015 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.