Я люблю тебя осенний ветер

Я люблю тебя осенний ветер
Носишь ты заносчиво листву
И зелёным кажется мне берег
Когда утром к морю прихожу.

Листья голубые под ногами
Воздух влажный,словно молоко
Листья постепенно покраснеют
Значит до зимы недалеко.


Рецензии