О скромности
Стакан самогона - и это пройдёт.
Бессонницы бич, непонятные числа
Бессмысленно скачут назад и вперёд.
И эта игра, непонятная вовсе,
Куда-то бежать, злобно время пиная,
Лишь только когда мои белые кости
Размечет по полю стервятников стая, -
Я буду спокоен, доволен и собран,
Быть может, я стану немного учтив.
И скромен!
Да!! Главное, буду я скромен..
А так же я буду ужжжасно красив.
1995 год.
Свидетельство о публикации №115040301735