***

И верба  пока не зацвела
 цветочек вишни спит
 ожидание прекрасно
ясно
 трепетно

уметь дождаться
своего
цветения
с любовью
насладиться
и проводить
до следующей
весны

вот радость
и богатство
в вечности
нетленно


Рецензии