У теплосеть зам. дира...

            У теплосеть зам.дира
            Сегодня именины.
            И мы к вам с поздравлением
            Пришли на день рождения
 
            И видимо вся теплосеть
            Всю ночь намерена гудеть.
            Так в эти 46(16)
            Не будем уточнять,признаться,

            Вы выглядите молодцом,
            Товарищ Виктор Огурцов.

            Здоров и весел,дай вам бог
            Таким и оставаться,
            И не прошел какой бы срок,
            Ничуть не изменяться.      


Рецензии