Солдат Победы

Сколько же в теле металла,
У тех, кто прошёл войну!
Со свистом железо влетало
В полковника, в старшину,

В солдата, в сестричку Тому,
Что их доставала из рвов:
Знакомых и незнакомых,
Таких ей родных бойцов!

Звенели на теле награды,
И в теле гудел металл!
Как были Победе рады,
Все те, кто её так ждал!

И нет сердцу дней дороже,
И лучше тех бравых ребят!
Как память стоит Алёша -
ПОБЕДЫ ЖЕЛЕЗНЫЙ СОЛДАТ!

Июль - 2014 г


Рецензии