Под маской
Ночами хрипя, от слез и от криков,
Сильные тоже много прощают,
Поддавшись привязанности, странной, чуть дикой
А знаешь, сильным сложнее чем слабым,
Никто не подаст руку, не поможет советом,
Никто не останется с ними, уж рядом
Бросив "Прощай", с наступлением света
А сильные ночью, хрипнут от крика,
Под Сплин, обнимая бутылку вина,
Понимая, что сущность давно уж безлика,
Пригубив бордо-жидкость, дотянуться до дна,
А знаешь, сильные так одиноки
Им часто плевали/топтали душу,
Изменой, предательством, ложью
Так часто тащили сердце наружу,
Лишь только бы не сломаться,
Под натиском, мира, что серой краской
Им главное просто не сдаться,
Вновь укрыться вуалью, кричать...
Но под маской
Свидетельство о публикации №115040301660