Радость творчества

        Радость творчества

В чём радость творчества?
В том, чтобы процесс и результат
Нравился самому автору.
А если понравится читателю,
То это замечательно!
Когда я читаю какую-нибудь чепуху,
Или откровенный бред,
То смиренно говорю себе:
«В этом что-то есть,
А я ещё не дозрез до понимания…»


Рецензии