Хочу я богу помолиться
Потребность в этом всё сильней.
Пускай, Господь, любовь продлится,
На всём пути, мне данных дней.
Пусть, словно песнь, она поётся
На твой мотив из ярких нот.
Ей хорошо в душе живётся,
Так пусть, Господь, себе живёт.
Любовь, всё время воспевая
С восхода солнца до зари,
Смотри, Господь, она живая:
Смеётся, дышит и творит.
Она прекрасною бывает,
Летя к заоблачным верхам.
И нам дорогу открывает
К картинам, песням и стихам.
Несёт сияние на лица,
И ты, как будто бы в раю,
Хочу я Богу помолиться,
Храни, господь, любовь мою.
Свидетельство о публикации №115040301601