Я темным силам
Не двигаться, не топать, не мычать,
В упряжку их на веки запрягу.
С восходом солнца их к творцу пошлю.
Пусть звезды зажигают, что горят,
На небосклоне ярко так мигая,
В далекий путь проводят не спеша,
Пегаса прилетевшего с окраин.
Душа планеты нашей запоет,
Послышится вздох громкий облегченья,
В четвертом измереньи не пройдет,
Дуальность наших взаимоотношений.
Свидетельство о публикации №115040301563