Пойдём ловить с тобою дождик
Пусть даже если будет ливень...
Возьмём с собой огромный зонтик,
Перед любовью он бессилен...
Возьмём друг друга мы за руки,
Пусть даже если кругом лужи...
Пойдём гулять, и слушать звуки,
Капель дождя, что льют снаружи...
Ну, что! Идём! Жизнь так прекрасна!
Пусть даже если день ненастный...
Ты говоришь... на всё согласна!
И взгляд бросаешь нежно-страстный...
Свидетельство о публикации №115040301558
И даже без зонта!) Люблю Ваше творчество.С уважением и теплом,
Аурика Ротару 16.04.2015 21:39 Заявить о нарушении