Басня Стань смелее

Не будь "затюканным" друзьями,
Не бойся гнёт их презирать.
Не бойся умными словами,
На дерзости их отвечать.

Не будь всё время сердобольным,
Им надо, ну а ты при чём?
Иначе станешь слабовольным,
Лишь потакая им во всём.

Прямо сейчас ты стань смелее,
Зачем чего-то в жизни ждать.
И если сделать так сумеешь,
Тебя начнут вдруг уважать!


Рецензии