Канатоходке

Вы хотите пройтись по канату,
Балансируя на ходу.
Если Вам терпения хватит,
То окажетесь в чудном раю.

Постоянное напряжение,
За собою следить всегда.
В Вас мужчина влюблён. Уверены?
Не простая для Вас игра.

Научитесь играть без стеснения.
Эта тонкость игры стоит свеч.
После ссоры попросит прощения
Первый. Постарается Вас беречь.

Он навеки останется с Вами.
Не упустит сказать комплимент.
Будет щедро сорить деньгами,
Оценив в том прекрасный момент.

Обожание ему очень важно.
Преданность с Вашей стороны.
Только лидером будет он. Ладно?
Даже если бури прошли.

Ему чуждо совсем притворство.
После бури наступит штиль.
По канату идти осторожно
Нужно, чтоб дойти до конца пути.


Рецензии
Опасное это дело - по канату ходить, но и смелое.

Александр Никонов 14   14.04.2019 03:00     Заявить о нарушении
Такие женщины не боятся.

Татьяна Лобанова Втойма   14.04.2019 11:27   Заявить о нарушении