Под настроение

(Из серии "Политические оценки")

Фрау М. права, конечно:
                я живу в своей реальности,
А её "реальность" не смогу
                понять, наверно, никогда!
Не  понять мне никогда
                такой её "принципиальности",
От которой в дом чужой
                года ползёт беда ...

Удушающим приёмам
                этой фрау нет уже числа!
Надоели мне (до чёрта!)
                все её борцовские заходы ...
Надоели мне (вконец!)
                её нечистоплотные дела,
Уменьшающие постоянно
                мои степени свободы ...

Я ей верил как-то! А теперь
                на веру не хватает силы ...
Да и как теперь поверить
                той, кто роет нам могилы?


                3.04.15


Рецензии