я хочу напиться допьяна

1

Мне страшно было этой ночью
Дышать кричать что я люблю
Не страсть терзалась дикой плотью
А отчужденность на весу

Я не могла понять что греху
Что он не мой,не мой герой
А если выпью очень много
Не выплывает любовью он

Не понимала я сглотнув обиду
Рвалась металася душа
Пыталась отыскать родных-одни чужие
Лишь были лица вкруг меня

Бокал с бокалом-все смешалось
И мысли и мечты и плоть
Где ложь?дде небо?где реальность?
Где ты любимый?где любовь?

Я чувствую твой нежный голос
Я вижу взгляд твой полный гнид
Я лишь кричу о чувстве снова
Но ты не слышишь вновь Давид

2

Я сказала много слов в тот вечер
Очень много нежных и ненужных слов
Все они звучали словно песня
Но в ней не было идей-один огонь

Он сжигал мне душу словно дьявол
Не давал дышать и жить
Задыхалась от кусков дымящих пара
И кричала я кричала о любви

Нити все рвались как струны
Гибкие гитары гербовой
Не давали чистого покоя думы
Что же происходит что со мной

Вся земля ушла как будто словно
Прикасаясь я не чувствую тепло
Знаю я одно -мне больно
Очень больно будет-но потом

Через время -сутки,может трое
Осознают я что это я
На полу давала миру стоны
И какие то ненужные слова

3

Не унижайся больше так ,Оксана
Да ты подавлена,разбита на куски
Но если выпьешь два бокала яда
Что?чувствуешь свободу от тоски

Те крики что рвались,метались
И разрывали болью полутьму
Ты думаешь почувствовал он малость
В твоей душе любовную борьбу

Ты думаешь он с нежностью,с заботой
Смотрел и успокаивал тебя
И говорил слова как ропот
Рукою гладит,слёзы вытирал

Зачем пришла ты?всем открыться
Смотрите!на земле я!я лежу!
Я не могу подняться и забыться
Сильнее жизни я тебя люблю

Ну что теперь!ты вся внизине!
И только с разницей что знают все
И не нежный БТ твои изгибы
И не нужна им вся любовь в тебе

Все смотрят на тебя сквозь призму эту
Никто не видит истинных высот
Который достигла через беды
Как маленькие ямы звезд


Рецензии