С тобой согласен, женщины - пантеры...

                «Девица холодна? Да это просто вид:
                снаружи холод, а внутри – зарница...»
       Муштакова Татьяна http://www.stihi.ru/rec.html?2015/03/30/8118




С тобой согласен: женщины – пантеры,
что поджидают нас, мужчин, в засаде.
Хоть ласковыми кажутся манеры,
всегда инстинкты хищников во взгляде.

Мы вас ласкаем, словно вы котята,
телами согреваем вас своими,
за это настигает нас расплата –
нельзя встречаться с дамами другими.

Парфюм и краски, прелесть макияжа –
обычные приманки и не боле –
они из арсенала антуража,
но не для тех, которые в неволе.

Вы словно пауки, что паутиной
свою добычу быстро оплетают –
и в мужа превращается мужчина,
ну, а мужья, конечно, не летают.

И где полёты, что при встрече были?!
Где крылья, на которых мы парили?!
Нет больше сказки, есть одни лишь были,
а крылышки в супу давно сварили...

С тобой согласен: женщины все лживы,
они охотницы за головами.
Так почему ещё мужчины живы?
Да потому, что мечемся меж вами...

31.03.2015


Рецензии
С поклоном к Вашему творчеству и к творениями в частности. До обидного правда!!! С уважением:

Лорес   21.04.2015 14:04     Заявить о нарушении
Лариса, я уже говорил Вам, что Вы одна из немногих откровенных женщин. Большинство просто не хотят в себе видеть то, что видно со стороны :-) С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   22.04.2015 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.