Не шьёт не порет

Не шьёт не порет, так говорят про человека,
Кто не решителен в действиях своих.
Он будет голову морочить до предела,
Пока  ему это самому не надоест.

Ни рыба и не мясо и это тоже про него.
В век Кали -юга многие страдают этим.
Знаменье это века, лукавый берёт вверх.
И многих он на свой крючок цепляет.

И в глубине сознания он понимает, что подлец,
Но сделать с этим ничего не может,
Он душу заложил давно уж под процент,
Лукавый те проценты аккуратно у него снимает.


Рецензии