Безжалостно распяли

Я за тобой бежала сквозь года,
Звездой полярною тебе сияла...
С последних сил, гнала я холода,
И сон твой, чуткий, я оберегала.

Я за тобой - по стеклам босиком...
По гравию, сквозь лютый, сильный ветер...
И сердце согревала я тайком,
Моля у Бога, чтоб ты не заметил.

Я не просила ничего взамен.
Все ожидала дней, счастливых, где-то.
И вот, настиг нас ветер перемен-
Моя душа уж больше не согрета...

Все испарилось, словно невзначай...
Я не храню теперь твои печали.
Лишь прошепчу: «Меня ты отпускай,
любовь мою безжалостно распяли».

2015


Рецензии