Как сделать из девочки стерву?
Характер дрянной, ругая...
Что портит несчастному нервы,
Как ни одна другая.
И мученически страдая,
Ты ходишь по лезвию бритвы.
Так скоро, тебя забывая,
Все карты немедленно биты.
Все просто, мой друг, послушай:
Побольше дари ожидания.
И вешай лапшу на уши.
Пусть вечно живет в расставаниях.
Ты ей не звони, почаще-
Кори, упрекай, смейся...
А чтобы еще было слаще,
С другими пойди, развейся.
Особенно действует способ-
Когда ей нужна поддержка,
Ну ты же мужской «особ»,
А ну-ка, блесни насмешкой!
Пусть вся родня твоя знает,
Как жить тяжко, бедному, вместе.
Пусть даже хомяк обсуждает,
Какая она была в сексе.
А самое главное, помни:
Таких как ты нужно больше!
Что бы заставить запомнить,
Каждую мелочь, на дольше.
И вот тогда вырастишь стерву,
Отборную, редкой породы.
Будет играть на нервах,
Выедать мозг без повода.
2015
Свидетельство о публикации №115040301501
Сергей Лымарь 2 20.04.2015 13:30 Заявить о нарушении