Людей меняют...
Поездки, новые знакомства.
На миг, а может навсегда,
Меняется надежды остров.
Людей меняет пустота...
Бездонная дыра на сердце.
Быть может рядом не судьба,
А ты пытаешься согреться.
Людей меняет дней черед,
Внезапных, и не быстротечных.
И взгляд, небрежный, в небосвод.
Движение авто по встречной.
Но больше всех, меняют дни,
С родным, кого мы не забудем.
И что в ответ не говори:
Людей всегда меняют люди.
2015
Свидетельство о публикации №115040301489