Как обрести мне снова веру?

Как обрести мне снова веру?
Где силы взять на крик души?
И как словам его поверить,
Наивной девочкой спешить?

Как мне заставить улыбнуться?
Когда нет сил даже на вдох...
И как в беде не захлебнуться,
И не искать во всем подвох?

Как мне ступать на ту тропинку,
Где я бывала сотни раз?
И как не выронить слезинку,
Душой почувствовав отказ?


2015


Рецензии