Ты мог бы стать единственным мужчиной
Я с холодом объятий жить устала.
И вот, решившись, от тебя ушла-
Твое сиянье смысл потеряло.
Мне не хватало детской простоты...
В колючих фразах, сказанных тобою.
Спасаясь от душевной немоты,
Я шаг за шагом стала вдруг другою.
Мне не хватало рядом сильных рук...
Я к одиночеству все чаще привыкала.
И постепенно замер сердца стук,
В сознании - не это я искала.
Так много дней в пучине полегло...
Воспоминания под черной паутиной.
А ведь все по-другому быть могло-
Ты мог бы стать единственным мужчиной…
2015
Свидетельство о публикации №115040301477