Я люблю его, тебя просто помню

Ну и пусть ты теперь с другой,
Ну и пусть я теперь с другим.
Я люблю его больше жизни,
Может ты так же видишь в ней мир.

Ну и что,что я помню еще,
Ну и пусть ты глотаешь печаль.
Пусть кольцо твое у меня на руках,
Пусть храню его,ты и сам вроде рад.

Не звонишь теперь, свыкся с гордостью,
Одиночеством,нелюбовью.
Обнимай ее крепче как можешь,
Я люблю его,тебя просто помню.


Рецензии