Под прикрытием работаю лихо...
И родная мать узнает едва ли.
Может, кто-то назовёт меня психом.
Валентином был. Теперь просто - Валя.
И пусть грим порой накладывать трудно,
Туфли жмут, колготки рвутся так часто,
И устал от силиконовых грудей,
Только рано говорить пока "Баста!"
Я поймать маньяка просто обязан.
У меня осталось четверо суток,
Но отдел свой не подвёл я ни разу.
Подсадною стать попробуйте уткой...
( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Розовые лица, револьвер жёлт..."
http://www.stihi.ru/2015/04/02/1935 )
Свидетельство о публикации №115040301431
конкурсе! Чтобы хоть как-то загладить свою вину, я перевёл тебе пару баллов.)))
Жму краба и желаю удачи!
Виктор Воскресенский 04.04.2015 15:37 Заявить о нарушении
Михаил Битёв 04.04.2015 20:21 Заявить о нарушении