Дорогой сестричке

Дорогая моя, с Днём рождения!
Пусть обходит беда стороной.
Каждый миг, пусть несёт настроение -
Родилась ты прекрасной порой.

Когда поле, ковром, всё в цветочках.
Когда радует воздух собой.
Зеленеют на ветках листочки
И зовут эту пору - весной.

Пусть с её, долгожданной, приходом -
В дом удача и счастье войдёт.
Чувств сердечных, друзей и погоды,
Годы долгие, все, напролёт!

Я желаю здоровья и силы,
Будь любимой, дерзай и твори...
Откровенною, нежною, милой,
Доброту и душевность дари!


Рецензии