Ты НЕ СО мной...
БОЛЬШЕ.
В ДУШЕ МОЕЙ ЛИШЬ ПУСТОТА.
ТЕПЕРЬ РЕШИЛА Я ЖИТЬ ПРОЩЕ.
НАВЯЗЧИВАЯ СУЕТА
НЕ ТРЕПИТ РАЗУМ,НЕ ТРЕВОЖИТ
МОЙ СОН,ГДЕ Я ЖИЛА ТОБОЙ.
И ЛИШЬ ТОСКА МНЕ ПАМЯТЬ ГЛОЖИТ,
В КОТОРОЙ ТЫ БЫЛ ТОЛЬКО МОЙ.
НЕ ВЫРОВНЯТЬ СУДЬБЫ ИЗГИБОВ.
И ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ.
Я ВНОВЬ ОПРАВЛЮСЬ ОТ УШИБОВ.
ВЕДЬ В ЭТОМ СИЛА,ЖИЗНИ СУТЬ...
Свидетельство о публикации №115040301395