Посвящение Высоцкому

Сжимались нервы, как пружина,
Витала рядом смерть, ждала.
Душа наружу из грудины
Рвалась упрямо! И не зря.

Услышан голос был поэта!
Себя хоть им и не считал:
Осталась песня недопета,
Но разве ж мало он сказал?

И пусть не та давно эстрада,
И не о том совсем поют,
Не говорите, бога ради,
Что: - УМЕР В НАС ОН. - Знайте, врут.


Рецензии