Дефиле

Собачка в шапке, собачка в шубке,
В пальто собачка и в сапогах!…
Не по сезону болонка в юбке,
Бульдог – нормально, в крутых штанах!

Писк зимней моды в «собачьем» зале!
Юдашкин, Зайцев пусть отдохнут!
Лишь «топ» – моделей сюда позвали…
Напитки, сервис, супер -уют!

Цена за шмотки – как за «Dior»а!
Нули у многих рождают стон!…
Когда в одёжке – уже не свора -
Всё «супер – ЗВЁЗДЫ», кто приглашён…

Январь – 2015 г


Рецензии