ОХИ и АХИ...

Настоящее
хорошо тем,
что оно –
уже не суррогатное
Прошлое,
и ещё –
не эрзац
Будущего…

Больные Ненавистью,
уже не лечатся
даже Добром.

Мир устал
от Мира
уже
даже больше,
чем Война…

Чтобы влиться
в мировую
Культуру,
мало отлить
в неё
часть своей…

Оказывается,
что Змей,
искусивший в Раю
Адама и Еву,
тоже был
родом из украинских
ужей…

Так
« Иисус Христос –
СуперзвезДА »,
или уже
НЕТ?..

Не бери
в голову то,
что не поместится
даже
в желудке…

Выбравшийся
из лабиринта,
и по чистому
полю
пытается идти
зигзагами…

Стоящие
на обочине
Жизни,
голосуют в произвольном
направлении.

Талант
обнажённой женщины
стоит дороже
всех скрытых
гениев мужчин…

Европа боится,
что НАШ
патриотизм
опять победит
ИХ фашизм…

                Бонус

Сидящий
на троне,
уже не видит
стоящих вокруг него
на коленях…


Рецензии