вот закат моих истинных чувств

Вот закат моих истинных чувств
Скоро их совсем не будет
В сердце будет только грусть
И прохлада зимней стужи

Кончается все нежные слова
Ласка в сердце и душе пройдёт
Только тленный жгучий аромат
Буду вспоминать как лёд

Помнишь нашу встречу в деканате
Помнишь я была в слезах
Но твой образ в душу мне ворвался
И заставил сердце трепетать

Я забыла вмиг о ком мечтала
Я забыла все и всех
Имя я твоё лишь повторяла
И желала прикоснуться я к тебе


Рецензии