Один на свете ты такой!

Я никогда тебя не брошу,
Ты самый милый и хороший!
Люблю улыбку,звонкий смех,
Ведь для меня,ты лучше всех!
Один на свете ты такой,
Ты моя радость и покой.
Горю звездой,Луной свечусь,
К тебе единственному мчусь!
Я тенью быть твоей согласна,
Согласна сон твой охранять.
Будет жизнь чиста и ясна,
Любви обет с высот не снять.
                ***


Рецензии