Ты-рад?

Осталась в марте звонкая капель.
Но солнце щедро на тепло сто крат.
Восторг и умиление-апрель!
Скажи-ты рад?
В окно стучат проснувшиеся ветки.
Нас ждёт сирени буйный маскарад.
И зацветёт,задышит май заветный!
Скажи-ты рад?
Вторая жизнь к нам по весне приходит.
И каждый теплотой души богат.
И ветер при дыханье скулы сводит.
Скажи-ты рад?
Мы проживём число  13 и 17!!!
Придёт любовь! И выше нет наград.
И будут силы,чтоб с печалью драться.
Скажи-ты рад?


Рецензии