Время скажет сердцу Да!

03.04.2015г.
08.26ч.                Написано для 5 главы романа
                «Когда любовь
                стремится к бесконечности»

Время сердцу скажет «Да!»,
Нелюбовь любовью заменив
И исчезнет глупая вражда
Душ, навеки тех двоих соединив.
Время незаметно точки все расставит,
Чтобы двое были вместе целый век,
Карту звезд для них одних составит
Бог, как самый главный человек.
Время незаметно с ними согласится -
«Да» всегда приятней слова «нет»,
Если ты планируешь влюбиться,
Посоветуйся с расположением планет.
Время сердце вовсе не обманет,
А, наоборот, рассмотрит все, что «за»,
Их любовь до вечности достанет,
Если встретил ты те самые глаза.
Время сердцу скажет «Да!»,
Нелюбовь любовью незаметно подменив,
И исчезнет глупая вражда,
Душ, навеки тех двоих соединив.


Рецензии