***
К чему скажи все время ищешь ты?
Давай обнимемся, задвинем шторы
И вспомним наши старые мечты.
Что будем нянчить девочку с мальчишкой,
Как будешь за руку меня всегда держать
И в 50 останусь я малышкой,
На даче овощи весной будем сажать.
Останься, успокойся, улыбнись!!
Тебя прошу, в бессилии кричу…
Не уходи, хоть на минуту задержись,
Люблю тебя, я тихо прошепчу.
Нелепые обиды, общие ошибки
И компромиссы не твоя стезя.
Глаза закрою, холод от улыбки
Так люди расстаются любя.
Свидетельство о публикации №115040301225