БРЕД

ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ В МИР,ОБВИНЯЯ
ТОГО,С КЕМ НЕ СЛОЖИЛОСЬ У ТЕБЯ.
ЖАЛЕТЬ НЕ БУДУТ,ДА ЖЕ ПОМОГАЯ...
НАПРОТИВ,ТОЛЬКО СБРОСЯТ В ПОЛЫМЯ.

КОЛЬ НЕ СРОСЛОСЬ,ЕГО ВИНИТЬ НЕ НАДО,
В СЕБЯ ЗАРОЙСЯ С ГОЛОВОЙ.
ДОСТАТОЧНО ВЕДЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДА-
ПОНЯТЬ,ЧТО ОН УЖЕ НЕ ТВОЙ.

А ВСЕ,ЧТО БУДЕТ С ТОБОЙ ДАЛЬШЕ,
УЖЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ...
КОЛЬ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ЛЮБВИ,БЕЗ ФАЛЬШИ,
НЕ РАЗЖИГАЙ САМА ОГНЯ.

УШЕЛ ОН.СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА.
НЕ ГОЛОСИ НА БЕЛЫЙ СВЕТ.
ТЫ Ж ДАЛЕКО НЕ НЕДОТРОГА
И КОМУ НУЖЕН ЭТОТ БРЕД.

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЗНАЮТ,ЛЕГЧЕ СПИШЬ,
У НАС ТАК ЛЮБЯТ КРИВОТОЛКИ...
ПРОШУ ТЕБЯ-МЕНЯ УСЛЫШЬ !
СПРЯЧЬ НОГТИ И СВОИ ИГОЛКИ.
Д.М.


Рецензии