Отчего я такой, Европа?

Людьми  и смертию забыт
Сдувал я пыль с могильных плит
Пытался  надпись вспоминать
Чтоб в хор Влеленной добавлять.

Я строил Дом из этих  плит
Чтоб всякий бог ваш был  убит.
Зачем  меня  спустили  с гор?
Я главным   был, кто вёл тот хор!

Теперь один брожу  средь вас
Как призрак бродит  по Европе
Зачем Карл Маркс писал  о вас?
Вы у Обамы стали  в жопе!


Рецензии