Когда земля

Когда земля впитает кровь,
Солдата, павшего на поле,
То и звезда сорвётся вновь,
Упав с небес по чьей-то воле.

А мир, что воин защищал,
Потери парня не заметит.
И лишь звезду на пьедестал
Поставят, что уже не светит.


Рецензии