Горечь

Только не ищи меня..
Я меняюсь на глазах..
В нищие..наркоманы..зк..
В слезах твоих горе..
Горечь пьянящая с одного глотка..
В море огней фонарей я затеряться пытался..
Но каждое утро с тобой просыпался..
А к вечеру россыпью звезд просыпался по небу..
Не будет больше меня..но и меньше больше не будет..
Не разбудит с рассветом дуновение холодного ветра из открытого настежь окна..
Я один..ты одна..


Рецензии