В жёлтеньком берете

В жёлтеньком берете,
  Солнце за окном.
Нежится в рассвете
    Радуя теплом...
Бродит средь аллеек
  Ласковый апрель.
Сказочник-затейник,
Чувств весенних Лель...
   Белые берёзки,
 Плачут на ветру.
Сладенькие слёзки,
  Падают в траву.
Прикоснусь губами,
К капелькам их слёз.
В них любовь с цветами!
 Радуга из грёз...


Рецензии